Cerejeiras

Cerejeira é o nome dado a várias espécies de árvores originárias da Ásia, algumas frutíferas, outras produtoras de madeira nobre. Estas árvores classificam-se no sub-gênero Cerasus incluído no gênero Prunus (Rosaceae). Os frutos da cerejeira são conhecidos como cerejas, algumas delas comestíveis.

O cultivo da cerejeira é realizado em regiões frias. Necessitam de 800 a 1000 horas de frio para que possam produzir satisfatoriamente em áreas com Invernos frios e chuvas.

 

Ginjeiras

Ginja ou cereja ácida (Prunus cerasus), também conhecida como amarena, é uma espécie do género Prunus, pertencendo ao subgénero Cerasus (cereja), nativo de grande parte da Europa e do sudoeste asiático.

A árvore é menor que a da cereja-doce, alcançando entre 4 a 10 metros de altura. O seu fruto é mais ácido e varia entre o vermelho e o preto, desenvolvendo-se em ramos mais curtos.

Nome Científico

Prunus avium ( Cerejeira )
Prunus cerasus ( Gingeira )


Variedades

Cerejeira 018

Cerejeira 019

Cerejeira 020

Cerejeira 091

Ginjeira 055

Encomende já

Se quer encomendar já alguma destas variedades envie-nos um email com os numeros e quantidades

Email